Cine-debate e apresentação de atividades do NUPEPA | 22 de out. Filme: Alvorada de Muylaert e Politi

22 de out. Evento presencial e online https://youtu.be/zJyETrosWlM 14h (Brasil) - 18h (Portugal) Reprodução da longa-metragem brasileira Alvorada, premiada no Festival de Berlin. Dirigido por Anna Muylaert e Lô Politi, o filme documenta os últimos dias de Dilma Rousseff no Palácio da Alvorada, que estreou nos cinemas em maio de 2021. Duração do filme: 1h20


Assista ao trailer do filme aqui: https://youtu.be/zJyETrosWlM

15h30 (Brasil) - 19h30 (Portugal): Debate sobre o filme com a participação da diretora Lô Politti Apresentação das atividades do NUPEPA (Núcleo de Produção e Pesquisa em Audiovisual)

Presencial: NOVA FCSH, Auditório B3, Torre B (TB), Av. de Berna 26-C /1069-061 Lisboa

Online: Para participação online, inscreva-se neste link https://tinyurl.com/cine-debatealvorada para receber o link para a plataforma Zoom.

Apresentação única do filme, gentilmente cedido pela Produtora Vitrine Fimes.




Evento de celebração do terceiro ano de parceria entre o NUPEPA/ImaRgens - LAPS e o ICNOVA


Professores Responsáveis: Dra. Carla Baptista (ICNOVA-NOVA) e Dr. Álvaro Comin (LAPS-USP)

Coordenação Geral do Evento: Allan Ferreira (ICNOVA-NOVA) e Ana Trevisan (ICNOVA-NOVA). Coordeação Brasileira: Marcus Repa (LAPS-USP).


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square