Pré-inscrição do Público Votante para o 3º Festival e Mostra do NUPEPA/ImaRgens ICNOVA/LAPS


É com muito gosto/prazer que convidamos você para participar como votante para os prêmios atribuídos pelo público para os filmes e sequências fotográficas do 3º Festival e Mostra do NUPEPA/ImaRgens ICNOVA/LAPS no contexto do 6º Seminário Discente do PPGS-USP.


Nesta edição virtual do Festival e Mostra o público poderá votar nos materiais de sua preferência por meio de inscrição prévia (neste formulário do link abaixo). Em novembro, quando os materiais estiverem disponíveis para exibição) você que se inscreveu receberá os links para assistir os materiais diretamente no YouTube ou na Live via Zoom do Festival, bem como as orientações sobre como efetivar seu voto.


Link para o formulário de inscrição como votante no festival:

https://forms.gle/kyge7DyY8oZVcQ2Z7

PROGRAMAÇÃO OFICIAL do

3º Festival e Mostra de Audiovisual do NUPEPA/ImaRgens - ICNOVA/LAPS

Dia 12 de Novembro

das 17h45 às 18h Brasil / das 20h45 às 21h Portugal

Recepção NUPEPA/ImaRgens - ICNOVA/LAPS

das 18h às 19h Brasil / das 21h às 22h Portugal

Mostra/Exibição: recortes documentais (filmes)

Dia 13 de Novembro

das 17h45 às 18h10 Brasil / das 20h45 às 21h10 Portugal

Mostra: sequências fotográficas

das 18h10 às 19h10 Brasil / das 21h10 às 22h10 Portugal

Mostra/Exibição: narrativas ficcionais e ensaísticas (filmes)

Dia 17 de Novembro *

das 17h00 Brasil / das 20h Portugal

*Cerimônia de premiação com participação do júri especial

Qualquer pessoa pode participar como público votante desde que se inscreva previamente no formulário do link acima. Por isso, esteja à vontade para compartilhar este e-mail entre seus amigos e colegas ;)

Neste ano além dos prêmios atribuídos por você (prêmios do público para "Escolha do Público" de melhor filme e melhor sequência fotográfica) teremos também os prêmios específicos atribuídos pelo júri especial.

Será um prazer compartilhar com você este momento tão importante que é o de celebrarmos as produções audiovisuais recentes e que tanto colaboram para a reflexão e sensibilização quanto às questões caras à sociedade.


O 3º Festival e Mostra do NUPEPA/ImaRgens ICNOVA/LAPS no contexto do 6º Seminário Discente do PPGS-USP ocorrerá entre os dias 9 e 16 e terá a premiação divulgada e celebrada às 15h do dia 17 de Novembro no contexto das atividades do sexto seminário discente.

Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 - ImaRgens USP - Desenvolvido por LAPS/CTR